30. 03. 2018 Мой муж

Лариса Подоляко
Мой муж не хочет знать о Боге,
Я просто за него молюсь.
Чтоб Дух Святой накрыл в дороге
За жизнь его я не боюсь.

И я благословляю мужа,
Я верю выйдет он из тьмы.
Из его сердца выйдет стужа
И он начнёт читать псалмы.

И выйдет он со мной на сцену,
И будем Бога прославлять.
Мечтаю видеть перемену,
Ведь Бог способен удивлять.

Я чудо жду в моей семье
Мой муж спасется, в это верю.
Начнёт читать он БЫТИЕ
Всё это Господу доверю.