Поезд

Дмитрий Николаев 10
Унеси меня поезд подальше :
Там где мир и где нету войны.
Где нет томной тоски и печали,
Где блаженство застыло в тиши.
Там где нету нелепых иллюзий,
Там где стану немного добрей.
Там где искренне счастливы люди,
Где поёт по утрам соловей.
Там где нету притворства, обмана,
Там где нету корысти в любви.
Там где нету грехов и разврата,
Где плохое давно позади.
Там где счастье не только в богатстве,
Там где нежность, тепло, доброта.
И где души в духовном убранстве,
И где светит лишь Божья звезда.
Только поезда нету такого,
В расписаньи его не найдёшь.
Ведь в природе нет места иного,
Чем Земля, на которой живёшь...