Как мало нам надо для счастья

Ирина Титова 81
Как мало нам надо для счастья,
Поменьше печали, ненастья,
Побольше улыбок и солнца,
Вера в добро, в то, что всё обойдётся.

Для счастья немного нам надо,
Родные и близкие рядом,
Пара верных друзей,
Прочный быт без затей,
Вот оно, счастье, поверь!

Для счастья нам надо немного,
Пусть долгой и лёгкой будет жизни дорога,
Все беды пройдут стороной,
На душе воцарится покой.

Хочет счастливым быть каждый,
И счастье придёт к нам однажды.
Ведь счастье не купишь и не продашь,
Счастье живёт внутри нас...