***

Татьяна Мультикова
Адоворот подсасывает нервы,
Ведёт туда, где счастья нет.
Ну кто из нас опустит руки первый?
Кто уползёт встречать последний свой рассвет?
Ведёт душа не вверх, а вниз, к подвалу,
А он пустой и ничего в нём нет...
И кто-то мне уже несёт отраву,
А кто-то наверху встречает свой рассвет.