Погода

Эскерова Карина Энверовна
Погода
С одной стороны души тревога
С другой,она так нежна и спокойна
Кто-то любит теплоту
Кто-то обожает мерзлоту
А кто-то просто стабилен
Меня спросят
Что ты хочешь донести
Свою задумку в себе храни
Тебя же никто не слышит
Но знаешь пусть и не слышат
Делая что-то или же по разному поступая
Ты для всех все равно плохая
Я говорю даже тебе
Это жизнь
Привыкай так везде