Гнев

Евгений Харин
Не люблю когда ругаются.
В кратком веке нет причин,
Самоедствовать и маяться
Лучше просто покричи.

Ты на взводе, понимаю я,
Дрожь в коленках и психоз,
Но ведь есть воспоминания
Светлых, искренних до слез.

Посмотрись хотя-бы в зеркало,
Вряд ли зеркало соврет.
Погляди в глазища светлому,
Погляди и все пройдёт.

Ты разозлился не на шутку,
Разбил зеркальное стекло.
И в этом гневе право жутком,
Все зло твое отображено.

Вот гости входят в день рождение,
Подарки дарят и цветы,
Но не проходит раздражение
И сам с собой остался ты.