без слов

Владимир Савельев 87
Не сложно умирать,
Сложнее жить.
Принять, понять,
Запомнить, не забыть.

Оставить рядом,
Камнем и плитой,
Надгробым ядом...
Помни - я с тобой.

Не сложно умирать.
Больнее смерть увидеть...
Простить, отдать,
Нам проще ненавидеть.

Нам проще не любить
И нелюбимым быть.
Мы пробуем забыть...
Простите..Мы хотим забыть...