Только я

Владимир Ерогодский
Если хочешь, уйдём.
Твои мысли о нем.
Три недели без сна.
Слишком много вина.

Я порвал себя вчера.
Безупречен тот мрак.
Та смертельная игра
Даже любишь не так.

Лишь на фото мы смогли
Быть на вечно, жаль, прости.
Подари другим огни.
Твоя ложь это стиль.

Не смотри сквозь стекло.
Не поймёшь мою боль.
Прямо в драму наклон.
Ты довольна собой?

Только я и она
Сантиметры до льда.
Только я и она
Только я

Клок темноты.
Поиграешь напоследок со мной?
Страсти ли оттенок.
Печали ли прибой.

Две мечты под нами.
Не слышишь. Всё равно.
Вижу твоё тело и измен всех домино.


Нужно ли быть смелым,
если рядом никого.
Клятвы пишешь мелом.
До правды далеко.

Спрячь в конверты небо.
Хочется молчать.
Если не целуешь,
нужно звать врача.

Слишком быстро простил.
Счастьем пахнут цветы.
Даже плакать нет сил.
Станет сон золотым.

Расплескалась печаль.
Потерял все моря.
Этот рай отзвучал.
Пусть все мысли сгорят.

Быть галантным врагом.
Как закаты глаза.
Ты танцуешь с огнём.
Он во мне погасал.

Будет поздно слегка.
Это глубже зеркал.
Что не делай, всё зря.
Только я.