постучалась за окном как то раз...

Максим Кейфман
постучалась за окном как то раз
одна веточка одна другая разная
открыл окно я в тот час и сразу же
дождь ко мне сильный ворвался а дождь
оказался он оказался смертью в черном
капюшоне в черном пальто со шпагою в
руках костлявых а смерть оказалась жизнью
моею жизнью моими цветами и моими глазами

дул сильный ветер круговороты сплошные тьмы
и света тьмы и света и ветра и веры в жизни
круговороты желтого круговороты синего круго
вороты белого а все и есть белый цвет и бело
е свечение белое и белое все вокруг постучались
ко мне костлявые руки а это вновь смерть помни
о ней как о себе помни о ней ведь только в ней
есть жизнь твоя и есть жизнь каждого на свете

16.09.18