С первым днём зимы...

Светлана Боголюбова
Осень была милостива к нам,
И дождям воли не давала.
Светило солнышко у нас,
Красивых дней было немало.
От хандры оберегала,
Красотою вдохновляла.
Освободив место зиме,
Осталась во вчерашнем дне.
Должны сказать мы ей спасибо,
Зато, что не была спесивой.