Я наблюдал, там мелко

Валерий Анатольевич Богданов
Я наблюдал ,там мелко,можно увидеть дно,
потому что ты весь из воды,арбузов и огурцов.
Три дня не попьёшь и сдохнешь,зароют в землю и всё-
ни начал ,ни концов.