Обнажённый лес в предзимье

Марина Тамарова 2
Ноября рассвет последний
Пусть не ярок, но любим,
Дарит свет мне сокровенный
И душе приятно с ним!..

Обнажённый лес в предзимье,
В ожидании чудес!
Ждёт с метелью он венчание,
Благодатности небес!..