п ожа луй мы всегда жи ли в воспоми нании...

Максим Кейфман
п
ожа
луй
мы всегда жи
ли в воспоми
нании
и ник
огда в реаль
ности в дей
ствительнос
ти

врем
я такое явл
ение такая не
понятная ве
щь

пожа
луй насто
лько что мы не
умирали и не
будем ум
ирать
и мы не рожд
ались и не буде
м рождат
ься

мы
ес
ь одна сп
лошная непод
вижная фото
графия

огромн
ая подвижн
ость ведет к
оста
новке ве
чности

26.09.18