В пылу циничного вранья...

Лариса Семенец
Весь шар Земной окутан ложью.
В пылу циничного вранья,
Вдруг оголтело, к изголовью,
Слетелась стая воронья.

Везде объявлена тревога.
Но с Неба к нам идёт совет
И проливает у порога
Волшебно-нежный, тёплый свет.

Вся сила мысли в единеньи,
А не в раздорах и вражде.
Я к цели, на пути движенья,
Верна единственной звезде,

Что согревает откровеньем
Любви Божественного слова.
В небесных красках вдохновенья
Оно всегда прийти готово

На помощь страждущим, болящим,
Жестокосердным и глухим.
Быть Человеком, настоящим,
Так трудно среди войн руин.

Свободой выбора без воли
Не соблюдён любви Закон.
Любовь - есть Бог!
Где много боли, Бог вездесущ!
И правит ОН!