А я пишу бесстыдные стихи...

Имярек Бриз
А я пишу бесстыдные стихи -
Всё про любовь... Разлуки?
Но в рай не пустят те грехи...
Не целовать твои мне руки!

Грехи... Когда бежал к тебе...
Всё был готов за миг отдать!
Нет!... Я не плачу по себе...
Я лишь хочу себя понять!

Когда теряем мы во мгле -
То...
Что терять совсем нельзя!
И задыхаясь в пустоте,
По грани падаем скользя...

Той хладной нами тьмы...
Мы попадаем... В никуда!
И кто здесь остаёмся мы?
Но нам и в тьме горит звезда...

И трепета лучей касаясь...
И в пустоте находим мы себя!
Такая истина простая...

Не покидай,
                Любви Звезда!