Странная теория...

Сергей Осипов 2
Странная теория,
Этот солипсизм,
Я, в нем есть единственная,
внешняя реальность….,
Но, в такой концепции,
Есть,  свой, и трагизм,
Сфера, и любовная,
Может быть, не данность,

Был отец-создатель,
Горгий из Леонтин,
Он считал, что мире,
Ничего, и нет,
Он был не мечтатель,
И не знал машин,
Жил он не в пустыне,
В чем же, здесь секрет,

Только в утвержденьях,
Их всего четыре…,
Их нельзя проверить,
Значит, доказать…,
В этих измышленьях,
Мысли  есть о мире,
Что, не существует,
Как, о нём узнать… .