До тысячи шестнадцать лишь стихов...

Курбатов Николай Иванович
До тысячи шестнадцать лишь стихов,
А кажется, как будто бесконечность.
Не хватит мне, несчастному, даров
Закончить то, что начал, сгинуть в вечность…

Декабрь, 2018