Доброе утро, мои дорогие!!!

Светлана Кутвицкая
Доброе утро, мои дорогие!

Встали? Умылись? Чаёчек попили?
В гости я к вам, чтобы вы не грустили!

Грусть, чтобы ваша ушла навсегда!
Чтобы порхали от счастья всегда!

Жили, чтоб весело и не тужили!
Радость, добро - чтоб друг другу дарили!

25.04.2018 г.