трс 328. Всё дальше мой Путь одинокий...

Елена Зернова
Всё дальше мой Путь одинокий.
Всё выше сияет звезда.
И всё тяжелее уроки…
А мимо бегут поезда,
От ярко светящихся окон
Бросая полоски на снег.
Глядят пассажиры стооко,
Как вороном кружится век.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)