Люблю!

Бессонов Михаил
ВЫ лучезарны и милы!
Прекрасней нету ВАС, поверьте!
Для ВАС живу на этом свете!
О ВАС пишу свои стихи!
Смешны…! Наивны и  просты…!
Порою, путаные строки…
К ВАМ о ЛЮБВИ, в одном потоке,
Фантомом, из моей души!
Вдруг вырвут из глубин  живое в крик,
Благословенно БОГОМ слово -
"ЛЮБЛЮ" !!! С МОЛИТВОЮ ХРИСТОВА!
До счастья слез! До хрипоты!

Я знаю…! Будет ровно так!
ЛЮБВИ падение прямо в бездну,
Нет…! Не допустит ЦАРЬ НЕБЕСНЫЙ,
Как я в своих, не допущу стихах!
В таких смешных…! Наивных и простых!
И пусть, в них путаные строки!
Из глубины моей души, в одном потоке,
Как серебром, с гитарных струн моих
Вдруг вырвут из меня, живое в крик,
Благословенно БОГОМ слово -
"ЛЮБЛЮ"!!! С МОЛИТВОЮ ХРИСТОВА,
В цветах укроют в полевых!

ВЫ лучезарны и милы!
Прекрасней нету,  ВАС, поверьте!
Для ВАС живу на этом свете!
О ВАС пишу свои стихи!!!


09 ноября 2014г.