Весна Сердца

Аэль Елена Герасименко
Всё озаряя ясным Светом
Растаяла в Сердце зима
И радужным лучом рассвета
Богиня Радости вошла Сама
Сердце окутала нежность
Разлилась ласковым теплом
Весны вещая неизбежность
Укрыла Сердце Божеством
Пронзая естество природы
И пробуждая ото сна
В сиянье Солнца Небосвода
Среди зимы пришла весна
Души бутон проникновенно
Расцвел и в высь, и вглубь
Раскрылся в Свете Совершенном
Эфирной Радости вдохнуть
Согретый ясным Светом Бога
Горит пространственным Огнём
Воспоминаньем от Истока
Мы в Духе прорастаем и цветём

01.12.18