Кто то украл

Волк Декаданса
компьютерные картинки,
осуществляют Агрессию,
не своей Сказки,
что есть универсальная одежда Девушек,
это воплощённая Агрессия -не своей Сказки,
кто то за тебя подумал,
иии...УКРАЛ(!!!)твою истинную оболочку.
не видать тебе счастья.
уже положили...ГЛАЗ.