Готовимся к застолью!

Бобков Владимир
Пришла пора готовиться к застолью,
Ведь Новый год уже не за горами,
И чтоб не познакомиться нам с болью,
Сидеть скучая в праздник вечерами,
Запасы нужно сделать для друзей,
Нагрянуть могут запросто соседи,
Ты просто холодильник свой забей,
Помогут в этом запросто Медведи,
Колбаска супер, мега самогон,
Пельмени выше всяческих похвал,
А рыбка тает словно сладкий сон,
В восторге все, кто это покупал,
Ассортимент иди и выбирай-ка,
На вкус любой и кошелёк любой,
И будет супер выглядеть хозяйка,
И будет в восхищении гость тобой!!!