Афоризмы 4

Мурат Кусаинов
 Ты - не стоишь того, чтобы мир признал тебя, пока не докажешь обратное - свою состоятельность!

Есть три стадии в психике больного человека. Первая стадия - жалость к себе,
вторая стадия - принятия болезни, и третья стадия - это сила духа, которая должна исцелить тело.

Моим детям. Будьте счастливы, как я в те моменты, когда пребываю с вами!