Любовь и ревность

Татьяна Ионесси
Ценить любовь -- дарить свободу!
И верить -- так же, как себе.
Абстрактна истина? Судьбе
Угодна разница в подходах!

И если Истины хотите...
Любовь -- не собственность, а дар.
Награда, а не гонорар.
А ревность -- злейший разрушитель,

Враг счастья, дружбы и надежд...
Увольте от таких партнёров,
Что видят в каждом слове новом
Измены... Жаль мне их, невежд!

01.12.2018