Буду рваться...

Александр Хайт
Я буду ждать, рваться к тебе,
Я буду ночами сидеть на окне.
Тебе буду писать ещё и ещё.
И когда нибудь ночью укрою плащем.
Очень хочу сделать это скорей,
Хочу этого больше, чем холодных морей.
Я просто люблю тебя, хочу я помочь.
Согрею, как сверху опустится ночь