Путь к мечте

Денис Бооги
Позови меня сквозь безвременье
Сквозь столетия,сквозь года
Крикни милый мой,всю вселенную
Я пройду но найду тебя

Вслед биению сердца милого
За тобою идти готов
Только крикни и я найду тебя
Среди тысяч других миров

Нелегко будет только в помощь мне
Нежный запах твоей любви
Отыщу тебя слышиш милая
Только верь и меня ты жди

Но а если придётся всё же мне
Забрести в чужие края
Путь утерянный к сердцу ждущему
Мне укажет мечта твоя

А пока стану ветром свежим я
Или в небе яркой звездой
Лиш вдохни и меня почувствуеш
Вверх взгляни это я с тобой

Это я сквозь туманы млечности
Миллиарды путей дорог
Вдаль к тебе до порога вечности
Дотянуться рукою смог

Что-бы ветром погладить локаны
Что-бы светом согреть души
Я дойду к тебе слышишь милая
Только помни меня и жди.