но куда ушли те часы н...

Максим Кейфман
но куда ушли те часы н
о ведь они куда то уш
ли но ведь они куда то
запропастили
сь

но куда ушли те часы н
о куда ушло мое вре
мя но куда уходят мо
и глаза и мои с
лова вечные

26.09.18