Хоооооо...

Владимир Лагунов
Вечно нам хочется что-то менять!
Осень на зиму и лето, опять.
Хочется женщин менять, как перчатки,
Как-то забыв,они рАвно все сладки.
Ну, а когда они скинут белье,
Каждая может отдать лишь свое.
Но различает их "эстизиазм",
И вот на это мы ловимся враз.
Кажется, будет, вот так вот, всегда,
В этом ошибка и в этом беда.
Все постепенно приходит к привычке,
Женщины это все знают отлично.
Но забывают немного сыграть...
Вот и приходится женщин менять.
1.12.18.