не на кого сейчас я так...

Максим Кейфман
не на кого сейчас я так
не смотрю как на тебя о
дну как на тебя единст
венную как на одну тебя

давно такого чувства во
мне не было давно во мне
такая музыка не звучала д
авно я так не пел и не играл

я уже думал и не буду чувст
вовать такое влечение к ж
енской красоте к женским гл
азам но явилась явилась ты

25.09.18