Дорогу осилит идущий

Игала
Дорогу осилит идущий,
И это совсем не секрет,
Пройти через тернии, кущи -
Иного пути просто нет.
Но, чтобы успеха добиться,
К мечте нужно смело идти,
К её достиженью стремиться,
Пути к своей цели найти.
Дорогу осилит идущий,
А это непросто для всех,
Пройти сквозь все тернии, кущи -
Тогда лишь возможен успех.