Ромашки

Виктор Викторович 82
В душе ничего кроме пепла
Тот пепел остатки любви
Спрошу у гулящего ветра
Зачем же клялась на крови
Мне ветер ответит едва ли
Услышу лишь шёпот листвы
С тобой на ромашках гадали
Им верила трепетно ты

Где ж сейчас ромашки?
Где ж сейчас любовь?
Где ж сейчас сама ты,
*****************?

Расплавят асфальт мои веки
Мой кожаный вычернен плед
И в венах кровавые реки
Нарушат священный обет
Ушла не дождавшись рассвета
Записка была сифаком
Какая же гнида ты света
Меня воплотила лохом

Где ж сейчас ромашки?
Где ж сейчас любовь?
Где ж сейчас сама ты,
*****************?

В душе ничего кроме боли
Та боль будто вместо прости
На раны достаточно соли
Её не легко мне нести
А ветер врывается смело
Разбил дорогущий фарфор
Я в шприц наберу неумело
Зелёный включив светофор

Где ж сейчас ромашки?
Где ж сейчас любовь?
Где ж сейчас сама ты,
*****************?


Прослушать:https://yadi.sk/d/9kHSw23jsXsEmg