2979. Нету выхода другого, закатала в снег - малог

Анжела Кушнер
НЕТУ ВЫХОДА ДРУГОГО,
ЗАКАТАЕТ В СНЕГ - МАЛОГО.
Домой мальчишку не загнать.
Он очень любит - пошалить.
Пришлось сегодня мне, опять,
Его, в снежочке, закатить!
Снежный ком катила бабка.
Из него торчала - шапка.
Показался другой бок,
Из него торчал - сапог!