Бухгалтеры и юристы во власти

Андрей Барышев
«Эффективные менеджеры» работают эффективно!
В кабинетных креслах,  на диванах из кожи
Языками, ручонками сучат активно -
Пустые головы, толстые рожи
Лоснятся, торчат из воротников…
"Элита" самодовольных Дураков!

Воры и подонки. Скоты, плюющие на людей,
Яхты в мечтах и виллы, полные ****ей!
Давно уж просрали все «полимеры»,
«Эффективность» менеджеров не знает никакой меры!
Что ж  ты хочешь, когда в министрах охранники, да их суки?
Алчные глазёнки и из жоп растут руки?

Беспардонные, бездушные, лживые…
Нагло везде лезут эти «Чужие»!
Слюной брызжут, брюзжат — мозги всем дурят,
Зато «правильные» - не пьют и не курят (типа!)
Одно удовольствие жить в империи
Такой «духовно-патриотичной» бухгалтерии!..

Да только наипать-то уже не так просто
Голыми цифрами «ВВП-роста»!
Даже идиот долго не верит в пустые сказки,
Бездарно выдуманные бесами в добрых масках!
Пишу с эмоциями и от всей души,
Заворот кишок уже от китайской лапши..
Кстати! Вот и «империя» тебе, бабушка, царская:
Ничего русского! Лапша и та — китайская...