Кружева на оконном стекле...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Кружева на оконном стекле –
Наступившей зимы примета.
Кружит снежная карусель,
Иней жемчугом красит ветки.

Белым покрывалом поля
Укрываются, скверы тоже.
На покой уходит земля,
Пусть ничто ее не тревожит.

1.12.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;