А за окном не дождь-морозы

Конон Огурцов
http://www.stihi.ru/2018/10/23/2282

А за окном не дождь-морозы.
Снег во дворе, на крышах снег.
Воспоминанья. Слёзы, слёзы...
Мой сын, как видно, ГОМОСЕК!
На встречи бегает с парнями.
На девушек не смотрит он.
Побить его со зла камнями?
Ужели мой сынок-гондон!
А как же внук, а как же внучки...
Ужели не качать мне их.
Эх, надо было выдать вздрючки,
Пока он был среди своих.
Но-пожалела. Вот ведь дура.
Но может быть наступит срок.
Он с бабой ляжет. В бой, натура!
И в сексе выполнит урок.

суббота 1 декабря 2018 г.