смерть души

Татьяна Колокольцева
когда поймешь, что ты не нужен
не получая то,что ждешь.
и мир иллюзий твой задушен..
тогда наверное умрешь..

не сможешь жить опять как в сказке
умом поняв что все напрасно
не замечая жизни краски
вдруг станет все как будто ясно

умрешь душою чувств не видя
без них ослепнешь в мире снов
в отчаяньи ,на жизнь в обиде
с тобой умрет твоя любовь