Котик Рыжик

Ксения Шапиро
Мой любимый котик Рыжик,
Он читать не любит книжек.
Любит бегать и скакать,
И с моим мячом играть!

"Ну-ну-ну" - сказала я -
"Не шали ты у меня.
Лучше рядом ты садись
И читать со мной учись!"

Я читаю, он мурлычет,
Своей лапкой в книжку тычет.