Исчезни

Кузнецова Виктория 28
Убери свою фотографию,
на которой стоишь улыбаешься,
И закрой ты глаза свои карие,
Знаешь ведь,что ещё нравишься.

Удали себя из моей головы,
Знай,пока не забыла, но уже пора бы.
Не хочу я соваться в те же костры,
Не хочу тонуть опять как тот корабль.

Исчезни из моего поля зрения,
Я слишком часто тебя наблюдаю.
Казалось бы,это лишь мгновение,
Но сколько их в день я не сосчитаю.

Из сердца вон и с глаз долой
Уйди, я прошу, пожалуйста.
Ведь ты уже давно не мой,
И я не твоя однако же.

Ну удали все снимки свои,
Я вижу, что жизнь понеслась.
Но я захожу на страницы твои,
И главное - чтоб не сорвалась...