Кто небыл ты, но ты не одинок

Иосиф Арабаджи
Кто не был ты, но ты не одинок
Скорей поверь с тобою рядом Бог
Ищи его взгляни на небеса
Не закрывай в неверии глаза

Здесь в этом мире многое искал
Но если бы знал, что в жизни потерял
Дороже нет на свете ничего
Скорей вернись и вновь найди его

Все в этом мире ложь и суета
А ценность в том кто жизнь даёт сполна
Бог избавляет от мирских невзгод
Он твой Отец и твой он вечный Бог