Приземлённый стих шутейная

Игорь Фурсов
В промежутке между супом и зажаркой
Я сижу, пишу высокий стих
А на кухне всё понятно, жарко
Рифма плавится, которую настиг.
Вот и вышел стих мой приземлённым
С вкусом супа, с запахом лучка
Но как вышло, так оно и вышло
Ведь пишу стихи с натуры я.
Ничего, обед я приготовил
А потом в вечерней тишине
Отловлю букет из рифм красивых
Запишу его на уголке.
Уголок салфетки весь измятый
И его разглажу рифмой я
А пока на кухне очень жарко
Супа не желаете друзья?