Друзья, прошу поддержки в литературном конкурсе

Елена Мисевич
Случайно конкурс подвернулся...
И чё тут думать? Надо брать!
Хоть не люблю соревнованья:
Ну как в них может побеждать
Один, когда талантов много?
И каждый - не такой как все!
У каждого своя дорога,
И каждый может преуспеть!
Призы я даже не смотрела,
Мне это, право, всё равно:
Иди вперёд и делай дело,
А после будет, как в кино!

Да, случайности всегда не случайны, и вчера вечером Наталья Устименко "случайно" прислала мне ссылку с просьбой поддержать её в литературном конкурсе. Недолго думая я перешла по ссылке, прочитала стихотворение Натальи, но для того, чтобы оставить комментарий, пришлось вступить в группу. Вступление было одобрено и тут же всплыло приглашение принять участие в конкурсе. Работы на конкурс принимались ещё два часа... И уже через 10 минут обе мои работы были опубликованы - два часа это слишком много для принятия подобных решений)))

Я прочитала лишь правила участия, я не знаю, что там за приз, и сказать по правде, мне это даже не интересно))) Но всё же обращусь к вам с просьбой поддержать на конкурсе - хочется объективного участия, а правила конкурса не только допускают, но и поощряют поддержку друзей!

Вот ссылка на два произведения, которые я выставила на конкурс. Это проза на русском и поэзия на украинском. Буду благодарна за поддержку в виде лайков и комментариев, если произведение вам действительно понравится. Голосовать можно по 2 декабря включительно.


Всем хорошего дня и с первым днем зимы!!!