Последнее слово

Андрей Амурский 2
         
               
Последним Словом здесь скажу я -
Суд этот я не признаю!
На ваши подлые приблуды -
Со всей презренностью плюю!

В стальных браслетах мои руки -
Но Душу вам не заковать!
Вы обрекли меня на муки,
На долгих десять лет опять...

Вы что же думаете, ,,зона"
Меня исправит? Боже Мой!
Да для меня барак, скажу вам,
Всегда по Жизни - Дом Родной!

В неволе хищник только злее!
И вам меня не удержать!
Живу я с Честью, как умею!
Но вам вот это - не понять!

Я никогда не прогибался!
И на колени не вставал!
Законы ваши мусорские -
Я никогда не признавал!

И пусть пройдут в неволе годы -
Зато, Душа Моя Чиста!
Я Золотой дождусь Свободы!
Ну, вот и всё... закончил я...