скажи...

Юлия Миланес
скажи мне хорошо, и я сыта –
что пища мне тогда
и что вода?
скажи смешно – не нужен воздух,
клокочущий в смешливых легких,
скажи и все:
вей из меня веревки.

но только ты не обессудь,
мне равнодушие – как ветер в грудь,
как змеи у меня внутри.
и лучше ничего тогда не говори.

01.12.2018