Пардон, мадам! Текст песни

Бессонов Михаил
У поздней осени, где сбросил клен листву,
И первый снег накрыл ее, как покрывалом,
Я украду Вас, видит Бог, я украду
Чтоб ни одна душа об этом не узнала.
А впрочем, если я про то уже пою,
Пусть знают все в моих порывах намерения,
Я украду Вас, Бог свидетель, украду,
Без Вашего, простите, разрешения.

Ноябрь третью неделю разменял
И свой день ангела я справил с Днем рожденья
У поздней осени я Вас, мадам, украл,
Уже сбылись мои шальные намерения.
В своих словах я, как и Вам, не изменял,
Господне в них живет благословенье,
Да, я такой, я Вас у осени украл,
Без Вашего, простите, разрешения.

   Осень поздняя, а я в ней не остыл,
   Все обошлось без возражений и упреков,
   Ушли все беды словно дождь из водостоков
   В которых на луну в ночи я выл.
   В своей любви признаюсь честно только Вам,
   В словах своих простых и где-то безрассудных
   Без всяких там каких-то междометий нудных,
   Я Вас люблю, за что прошу простить Мадам.


21 ноября 2016г.