Вставай! Папирный

Владимир Спиридонов 2
Давай. Вставай!
Поднимись с колен.
Стрелять? Стреляй.
Впереди мишень.
Собачий лай
Больше нипочем.
Прогнется сталь
Под твоим плечом.

Ты долго спал.
Ты проспал свой мир.
Крутой финал
Все переменил.
Открыл глаза
И узнать не смог.
Твоя стезя
Пыль семи дорог.

Куда шагать
Если сто путей?
Когда стрелять,
Угадать сумей.
Пока ты цел
Ты сумеешь встать.
Лови в прицел
Зверя злую пасть.