Измена

Денис Нечаев
Вся наша жизнь- измена
Богу
Он любит - нас, а мы -
Свое
В личине правды
Притесняя
Любви взалкавшее
"Жульё"
Вся наша жизнь - обман
И страсти
Мы в них не помним
Никого...
И на алтарь кумира
"Счастье"
Готовы жертвовать
Его...
Рабы желаний
И общенья
Мы жаждем ввергнуться
В ничто...
Любимы Им.
Без исключенья.
Непостигаемо -
За что?