Прогон

Андрей Амурский 2
            
             
Приветствуем Весь Арестантский Люд!
Желаем Фарта с Миром в Вашу хату!
Живите, Люди, без всяких там приблуд,
Вот, донести депешу Мы Вам рады!

Сначала Радость хотим Вам сообщить -
К Вам едет Вор Законный, Саня Строгий!
Ему у Вас четыре года жить!
Он, как и Вы, есть мученник от Бога...

Теперь, Бродяги, слушайте сюда -
Заехал к Вам фуфлыжник, что назвался
Законным Вором! Это всё туфта!
Никто здесь за него не подписался!

Он чёрт по-Жизни! Редкостная бл###дь!
Так соответственно Вы с ним и поступите!
И Вором его впредь не называть!
Под нары эту суку загоните!

А посему - заканчиваем мы!
Живите с Честью, Братья, свои годы!
Привет Вам, Люди, с воли от Братвы!
Желаем Фарта! Золотой Свободы!