Поехали...

Евгений Павлович Данилов
Поехали - сказал попугай,
когда кошка тащила его под стол.
Но ты полосатая так и знай -
Хозяин сыграет тобою в футбол.

Подумала кошка - не буду,
я делать хозяину плохо.
Возьму я и просто забуду,
про этого мерзкого лоха.

Помятые перья поправив,
изрёк попугай вдруг тираду...
-Играл я конечно вне правил.
Поступок твой я не забуду.

Вот так и сошлись в одном месте -
Забуду и я не забуду,
как в той захудаленькой пьесе,
о культе истории - вуду.

  1. 12. 2018

Вуду - религия некоторых племён Африки