Вместе навсегда, бесспорно!!!

Александр Горобец 3
До зари тебя не отпущу,
Долго ты меня не подпускала,
Вот теперь я радостно грущу,
Нас любовь нашла, одна искала,

У людей бескрайний океан,
Лести, грима, оправданий,
В каждом зиждиться тиран,
Раб греха, слуга желаний,

Где они глухие ворчуны,
Где свобода, где прозрачный голос,
Изначально вы обречены,
Нет корней, гниющий колос,

Поцелуй же в сжатые уста,
Встречи новой буду ждать упорно,
И молить, молить, молить Христа,
Чтобы вместе навсегда, бесспорно!!!


                1.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)